湖南農業大學2020年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀碩士學位研究生推薦結果公示

時間:2019/09/24 

按照《湖南農業大學推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀碩士學位研究生實施辦法》(湘農大〔201818號)和《關于做好2020年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀碩士學位研究生工作的通知》(湘農大通〔201958號)要求和安排,相關學院成立了推薦工作小組并制定了具體實施方案。經學生本人申請,學院結合本院實際情況,進行了審核、公示,并推薦至學校。學校推免生遴選工作領導小組于2019923日下午召開會議,對學院申報材料進行了審核,擬推薦劉事奇等165名學生免試攻讀碩士研究生(名單附后),現予以公示。

公示期為10工作日,即:2019924日至20191011日下午17:45。如有異議,請在公示期內以書面形式并署真實姓名向湖南農業大學教務處或監察處反映。

 

 

                       湖南農業大學推免生遴選工作領導小組辦公室

                     2019924